SALSAS ASIATICAS

Autor: FARES, KARIM

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

SALSAS ASIATICAS

SALSAS ASIATICAS

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBROOKS
Publicación:
01/11/2025
Colección:
Cooking
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter y aporta todavía más …

Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter y aporta todavía más exquisitez a todo plato asiático. Organizado por países, este exquisito viaje por la cocina oriental describe, minuciosamente, distintas especialidades con rigor y detalle a través de más de 150 recetas. Descubriremos cómo elaborar Teriyaki japonés, salsa gochujang coreana, la famosa agridulce china, salsa saté coreana, la picante sriracha vietnamita y muchísimas otras. Además de descubrir los secretos de todas ellas, el autor describe de manera concisa y clara cómo preparar y cocinar cada plato. Un libro bien documentado, gráficamente impecable e ilustrado con fotografías espectaculares para que cualquier cocina doméstica se atreva a elaborar sus salsas preferidas sin salir de casa.
Leer más

Más información del libro

SALSAS ASIATICAS

Editorial:
LIBROOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
979-13-990496-5-7
EAN:
9791399049657
Nº páginas:
216
Colección:
Cooking
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar